首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

我厅游泳队在第二届省直机关游泳运动会取得好成绩
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-07-21

  7月15日,2017年第二届“浩沙杯”山东省省直机关游泳运动会在省体育训练中心游泳馆进行,来自44家省直单位的490名干部职工参加了比赛。山东省委省直机关工委副巡视员王树山、省体育局副局长徐大义等出席了开幕活动。省农业厅派出了唐国华等三位选手参赛。

  比赛中,农业厅游泳队选手不畏强手,奋勇拼搏,其中发规处唐国华在去年取得老年组50米蛙泳亚军的基础上,这次比赛勇夺老年组100米蛙泳冠军,为农业厅干部职工争得荣誉,为全厅创建全国文明单位再立新功

  此次运动会由山东省委省直机关工委、山东省体育局主办,并得到了中国游泳运动协会的大力支持。与首届运动会相比,今年的第二届运动会无论是参赛单位还是参赛人数均有了大幅度提升,竞争和激烈程度远超去年。

编辑: 秦淑珍