首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

省农广校赴济宁开展“两学一做”党性教育活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 省农广校 时间: 2017-09-06

  为推进“两学一做”学习教育深入开展,进一步改善提升干部职工工作作风,不断增强党员干部党性修养,全面提升干部职工的思想政治素质和业务工作能力,9月2日至3日,省农广校组织干部职工和离退休党员干部赴济宁市开展“两学一做”党性教育活动,并参观了新建成的农民田间学校。 

  省农广校邀请济宁市委党校胡亚军博士作《儒家廉政思想及其现代价值》的政德教育报告,报告以廉为政本、吏为廉先、以德促廉、廉政为民、德主刑辅为主题,结合中国历代廉政思想的延续传承和大量的真实案例,深刻阐述了廉政建设的现实意义,让每名党员干部经历了一次深刻的心灵启迪和思想洗礼,接受了一次党性的锤炼。 

  农广校党支部书记赵冰同志强调,组织开展本次学习活动是贯彻落实省农业厅党委“两学一做”学习教育要求和推进农广校“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,每位党员同志要严于律己,廉洁修身,发挥模范带头作用,做一名合格的共产党员;全校干部职工要调整状态,激发干劲,以崭新的精神面貌,扎实的工作作风,进一步推动新型农民培训工作再上新台阶。 

  活动期间,农广校还结合业务特点,组织参观了微山县新型职业农民李岩同志创办的红河绿源生态农场,泗水县新型职业农民田间学校和新农村建设风貌。

 

 

 

 

编辑: 秦淑珍