首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 创建动态

省农业厅乒乓球队在省直机关第二届乒乓球比赛中取得优异成绩
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-09-25

  918-22日,省直机关第二届乒乓球比赛在省体育馆举办。此次比赛由省委省直机关工委、省体育局联合举办,以“强体质、展风采、喜迎十九大”为主题,旨在全面贯彻落实全民健身战略,丰富机关干部职工的文化体育生活,为开创我省经济文化强省建设新局面贡献力量。来自省直机关的101个单位650名运动员参加了7个级别的6个单项和1个团体项目的角逐。 

  我厅乒乓球队员在比赛中不畏强手,奋力拼搏,得到了组织单位和观众的高度评价。经过激烈角逐,厅党组成员、副厅长林国华在领导组女子单打比赛中获得冠军,这是我厅乒乓球队自成立以来取得的最好成绩。由于比赛组织得力、选手文明参赛,我厅还获得“优秀组织奖”荣誉称号。这次比赛,大大激发了我厅乒乓球队队员的斗志,也提升了我厅其他球队的参赛信心。大家纷纷表示,要在干好工作的同时,加强平时训练,为我厅文明创建再立新功、再增光彩。 

 

 

编辑: 秦淑珍