首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

省农业厅举办庆“七一” 新党员入党宣誓仪式
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-06-30

  在中国共产党成立96周年之际,6月30日,省农业厅机关党委组织厅属各支部23名新党员集体宣誓,以此纪念党的生日。

  宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。新入党人员面对鲜红的党旗,庄严宣誓。预备党员代表张同政在发言中表示,参加入党宣誓活动,是新党员接受党性教育的一次极好机会,是一个重要起点。不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,要牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职工作,服务好农业、农村、农民,高标准严要求,做行为标杆。

  机关党委专职副书记张传亮对参加宣誓的新党员提出要求。一是坚定理想信念,牢记使命。要时刻牢记自己是一名共产党员,以一名党员的标准来严格要求自己,时时处处发挥好党员的模范带头作用。坚定始终跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,使自己在各种风浪面前不动摇,在各种挫折面前不气馁,在人生的道路上不迷航。要牢记党的宗旨,脚踏实地、满腔热忱、全心全意地为人民服务。二是不断学习,投身实践。要把学习当作一种责任、一种追求、一种乐趣,把学习作为人生进步的重要阶梯,通过学习不断充实和丰富自己。要努力实践,积极实践,积累经验,提高能力。要心怀农业,心系农民,自觉投身到推动全省农业农村经济发展实践中,在平凡的岗位上敬业奉献。三是谨记修身慎行,永葆先进。要谦虚谨慎、戒骄戒躁、清正廉洁、克己奉公,始终保持共产党人的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。要严格要求自己,始终做到自重、自省、自警、自励,树立党员干部的良好形象。

  机关党委调研员王芳同志宣读了参加宣誓的新党员名单,23名新党员、入党积极分子代表和年轻党员代表参加了活动。

 

 

  

编辑: 秦淑珍