首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 基层党建

王登启到所在支部讲党课
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-12-12

  

  12月11日,厅党组副书记、副厅长王登启以普通党员身份,到所在党支部—机关党委支部过双重组织生活,就学习贯彻党的十九大精神讲授专题党课,并与支部全体党员深入交流学习贯彻党的十九大精神的认识和体会。 

  王登启指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党的历史上具有重大划时代和里程碑意义。全面领会准确把握党的十九大精神,要重点学习领会“六新”,即“新思想、新变革、新时代、新矛盾、新战略和党的建设新要求”。要按照中央和省委要求,突出“六个聚焦”,着力在学懂、弄通、做实上下功夫。 

  王登启强调,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,要以党的十九大精神为指引,深刻把握新时代党建工作的新定位,科学谋划部署机关党建各项工作,做到“五个全面从严”,严抓政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把制度建设贯穿始终,努力推动机关党建工作再上新水平。 

  王登启指出,党的十九大提出了实施乡村振兴战略的重大部署,作为农业部门要结合工作实际,深入调查研究,找准切入点和突破口,为农业农村优先发展做好基础准备和政策储备。要按照乡村振兴战略20字总要求,大力发展农业“新六产”,着力增加绿色优质农产品有效供给;大力发展生态循环农业,着力实现生产美、生态美、生活美。 

  与会党员一致表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,全面提升自身素质和本领,扎实做好机关党建各项工作,以实际行动为加快推进农业农村现代化,实现全省创新持续领先发展积极贡献力量。 

  机关党委支部全体党员,办公室、人事处、财务处支部有关负责同志参加学习。 

   

编辑: 秦淑珍