首页 > 热点专题 > 最新热点 > 创建全国文明单位专栏 > 志愿服务

山东省农业厅机关服务中心志愿服务分队开展卫生大扫除志愿服务活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关服务中心 时间: 2017-08-21

  为积极配合市全国文明城市创建活动共同营造一个文明、整洁、绿色、和谐的环境8月16日山东省农业厅机关服务中心组织30余名志愿者在厅机关办公区、闵子骞办公区和十亩园宿舍区开展了“讲文明,树新风,整脏治乱”卫生大扫除志愿者服务活动

  活动期间,志愿者们手拿笤帚、钢丝刷、油灰刀、水桶等,或捡拾清扫路边垃圾,或铲除墙壁小广告,或搬运公共区域乱堆杂物,干得热火朝天。经过近两个小时的辛勤劳动,集中清理出公共区域乱堆乱放的几大车垃圾杂物,全面清除了室外裸露垃圾、杂物和小广告。

  通过此次卫生大扫除活动,社区环境面貌焕然一新志愿者们用实际行动为美化泉城环境助力,给社区居民营造了一个良好的卫生环境不仅营造整洁优美的社区环境,又起到了爱护环境卫生、人人有责的良好示范作用真正做到了为群众做实事办好事。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑: 李晓博