首页 > 三农业务 > 科技培训 > 教育培训

全省高效特色农业发展平台蔬菜项目技术培训班在莱芜召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 农技总站 时间: 2017-11-17

  11月15日,省农业厅在莱芜举办了全省高效特色农业发展平台蔬菜项目技术培训班。培训班邀请了山东农业大学魏珉教授、山东伟丽种业有限公司张伟丽高级农艺师分别就新型棚室结构与建造、蔬菜集约化育苗质量控制及发展趋势作了专题培训,夏津县蔬菜局、山东博华高效生态农业科技有限公司围绕高效特色农业发展平台蔬菜项目实施作了典型发言。与会代表现场观摩了莱芜利和庄园、莱城区明利特色蔬菜种植专业合作社、莱芜安信农业科技有限公司等三家单位的现代蔬菜生产园区和集约化育苗基地。 

  会议要求,2016年承担项目的县(市、区)农业部门和实施主体要认真按照省里批复的建设内容,逐项对照落实完成情况,及时发现问题,加快整改完善,准备迎接项目检查验收。2017年承担项目的县(市、区)农业部门和实施主体,要根据编制方案要求和省厅审查反馈的修改意见,认真修改完善项目实施方案,按时上报省农业厅财务处审核,以便尽快批复实施。 

  厅有关处、站负责同志,承担2016年和2017年高效特色农业发展平台蔬菜项目的市农业局(农委)主管科(处、站)负责人、项目县(市、区)蔬菜技术推广单位负责人和项目实施主体负责人共156人参加了培训班。

 

 

编辑: 秦淑珍