首页 > 三农业务 > 农业品牌 > 三品一标产品

山东展团参加第十一届中国国际有机食品博览会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 省绿色食品发展中心 时间: 2017-06-02

  

  第十一届中国国际有机食品博览会(BioFach China 2016)于2016525日—27日在上海国际展览中心举行。农业部总畜牧师马爱国、国家认证认可监督管理委员会副主任刘卫军、中国绿色食品发展中心主任王运浩等出席本届博览会开幕式,并为博览会开幕剪彩。 

  本次博览会山东展团有济南、潍坊、东营、济宁、威海、滨州等6个市12家有机食品获证企业参展,涉及果品、粮食、水产品、畜产品、加工食品等五大类。山东展团获得最佳组织奖,山东三丰香油有限公司的香油等4个产品获得本届中国国际有机食品博览会金奖,潍坊汇润食品有限公司的魔芋4个产品获得博览会优秀奖。金乡县在博览会上举办了金乡大蒜推介会,宣传了金乡的有机大蒜品牌和有机大蒜生产企业,取得了很好的效果。

   

 

编辑: 刘娟