首页 > 三农业务 > 生态能源 > 生态循环农业

2017年全省休闲农业培训班在济南召开
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 生态农业处 时间: 2017-12-12

  12月7日-8日,省农业厅在济南市举办全省休闲农业培训班。培训班邀请省委农工办原副主任、省农业专家顾问团农经分团副团长刘同理,省旅游工程设计院副院长夏文晶,山东泰山规划设计院院长常德军等专家,就新时代实施乡村振兴战略、休闲农业和乡村旅游规划与开发、休闲农业创意等进行了系统讲解,省农业厅生态农业处负责同志还对下一步休闲农业工作进行了安排部署。 

  培训期间,组织学员到长清区南湖雨露泉城茶博园、长清区马套村、齐鲁8号风情路等休闲农业和乡村旅游示范创建典型进行了现场参观学习。 

  通过培训,参训学员普遍反映,打破了思维定式,开阔了视野,增长了知识,将对推动全省休闲农业持续健康发展起到积极推动作用。 

  各市农业局(农委)休闲农业业务主管科(处、站)负责人、各休闲农业和乡村旅游示范县农业行政部门业务主管科(站)长共70余人参加了培训。 

 

编辑: 李凯