首页 > 三农资讯 > 地方动态

罗庄区农业局开展10月“廉政自省日”活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 临沂市罗庄区农业局 时间: 2017-10-13

  10月10日,区农业局组织召开“廉政自省日”学习教育专题会议。

  会议传达学习了《转发<中共临沂市纪委关于3起群众身边的不正之风和腐败问题通报>的通知》《转发<中共临沂市纪委关于平邑县地方镇石井社区党支部副书记、官庄自然村负责人韩长富违反群众纪律等严重违纪问题的通报>的通知》《转发市纪委监察局若干典型问题的通知》。

  会议要求,全体党员干部要积极参加 “廉政自省日”活动,要“以人为镜、以人为鉴”;要进一步坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,把全面从严治党继续推向深入;要学思省悟、知行合一,反思查摆自身存在的问题,及时清理思想上和行为上的灰尘,反省自身,悟出做人做事的道理。

  通过这次廉政教育学习,进一步提高了党员干部的纪律意识、规矩意识和底线意识,取得了良好的效果。

编辑: 秦淑珍 作者: 梁晨