首页 > 三农资讯 > 地方动态

省农业厅来平原县督导设施蔬菜有机肥替代化肥示范县项目
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 平原县农林局 时间: 2017-10-13

  10月10日,省农业厅有机肥替代化肥项目督导组在省能源环保总站站长曲召令带领下来平原县督导调研。市农业局副局长韩立军、市土壤肥料工作站站长姚海军、平原县农业局局长赵英勇、副局长秦建鹏陪同督导。

  督导组一行先后到平原县育丰蔬菜种植专业合作社、山东德鲁克农业有限公司、平原佳和牧业等实施主体有机肥堆沤现场及有机肥替代化肥项目示范区地进行实地调研督导,平原县各实施主体负责人分别就本单位项目实施情况向督导组进行汇报。

  现场督导后,督导组在平原县桃园宾馆顺合厅召开座谈会,项目实施主体及农林局技术小组全体成员参加了会议。

  会上,曲召令对平原县有机肥替代化肥项目工作给予肯定,同时就如何进一步做好项目提出建设性意见。韩立军对项目的实施提出了具体要求。最后,农林局局长赵英勇做了表态发言。赵英勇表示:一定要认真落实督导组提出的意见建议,集中全局精力,全力以赴,加快项目实施进度,切实做好有机肥替代化肥项目建设工作。

编辑: 秦淑珍 作者: 刘丽