首页 > 三农资讯 > 地方动态

临沂草莓品牌推介会成功举办
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 临沂市农业局 时间: 2018-01-03

  近日,由临沂市农业局主办,临沂草莓产业发展创新团队协办的“临沂草莓新品见面会暨初恋品牌发布会”在北城新区齐鲁园广场举办,拥有20余个草莓品种的“初恋草莓”品牌正式面世。“初恋草莓”依托“产自临沂”品牌优势,致力于打造成为临沂乃至全国草莓市场上的中高端品牌,让“想吃草莓来临沂”的口号叫响全国。

  来自莒南丰乐草莓生产基地、郯城御园草莓生产基地、沂南富庆草莓生产基地、河东秋歌草莓生产基地、河东长红岭草莓生产基地、临沂鼎添农业等6家草莓基地共同发起成立了山东初恋草莓有限公司,统一生产标准,统一使用临沂草莓专用包装,统一检测达标,统一使用初恋品牌经营,统一由安华农业保险品牌承保。这次活动推出的香野、京藏香、京桃香、白雪公主、咖啡草莓、章姬、红颜、甜查理、诸葛白、智圣香等20多个品种的优质草莓与广大市民见面并受到一致好评。

  新浪临沂、网易临沂、琅琊新闻网、齐鲁晚报齐鲁壹点、今日头条、腾讯新闻、天天快报、一点资讯以及多位新浪大V、微信公众号从不同角度关注此次推介会,全网推广效果明显,总曝光量超百万。临沂广播电视台《临沂新闻》节目以“临沂:特色品牌推动现代农业再升级”为题单条播出了此次推介会。

  临沂市农业局近年来积极打造“产自临沂”“临沂草莓”农业区域公用品牌,整合农业资源,建基地、创品牌、拓市场,建设品牌农业强市,“初恋草莓”企业品牌是现阶段初级农产品单品品牌资源整合的一次创新和实践。

编辑: 秦淑珍 作者: 黄琨