首页 > 三农资讯 > 地方动态

“聊·胜一筹!”品牌农产品亮相天津对接会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 聊城市农委 时间: 2018-01-03

  为深入挖掘聊城市与部分省市农产品市场合作潜力,畅通聊城农产品市场流通体系,宣传推介“聊·胜一筹!”品牌农产品,提高在天津和相关地区的知名度和市场占有率,聊城市农委12月28日带领7家“聊·胜一筹!”品牌农产品生产加工企业,参加了天津市农委在天津津丽华酒店举办的帮扶地区及周边合作省市优质农产品产销对接会。新疆和田地区、西藏昌都市、青海黄南州、甘肃甘南州、河北承德市、陕西汉中市、吉林长春市、山东聊城市、山西省农业部门负贵同志及50余家农产品企业,天津市100余家农产品经营超市、电商企业、快递企业、农产品生产企业、采购商参加了对接会。

  对接会上,天津市农委总经济师杨青松向与会各地农业部门和参会企业介绍了天津市农业和农村经济发展情况,各地农业部门负贵同志分别推介了各自的特色农产品,聊城市农委主要介绍了聊城市农业生产、农产品品牌建设情况和参会企业主要产品特色。聊城市7家参展企业琳琅满目的名优农产品吸引了各地采购商和有关部门的青睐,“聊·胜一筹!”品牌农产品受到采购商的一致称赞,“放心吃吧,聊城产的”品牌口号得到与会人员的广泛认可。我市参会企业一致认为,这次对接会对他们的品牌农产品开拓天津市场很有帮助,他们将对这次会议结识的潜在采购商继续跟踪,尽可能把合作意向变成采购合同,把潜在采购商变成长期合作伙伴。

  聊城市参加本次对接会的企业产品包括:山东丁马生物科技有限公司经过“绿色”“有机”“地标”认证的甲鱼系列产品,东昌府区农丰花生专业合作社的绿色食品吊炉花生、黑花生,山东首鲜蔬果有限公司的绿色净菜、速冻果蔬,山东正信生态农业科技有限公司的零添加“绿业春”牌绿色酱油、醋,聊城冠泉农业科技有限公司的富硒六度距梨,莘县蓝天食品有限公司的三黄鸡肉、乌鸡肉、鲁西土公鸡肉,东阿县荣康老磨坊面业有限公司生产的高蛋白石磨系列面粉黑麦面粉和杂粮及挂面系列产品。

  对接会对重点采购项目举行了现场签约仪式,与会人员考察了天津市农产品电商物流园区和田园综合体项目。

编辑: 秦淑珍 作者: 白正秋