首页 > 三农资讯 > 地方动态

“平邑金银花”成功入选山东省第三批知名农产品区域公用品牌
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 平邑县农业局 时间: 2018-05-17

5月10日,第三批山东知名农产品品牌发布仪式在济南举行,会上宣布了“平邑金银花”成为13个山东省第三批知名农产品区域公用品牌之一。

农产品区域公用品牌被称之为一个区域的“金名片”,对其区域的形象、美誉度、旅游等都起到积极的作用。为提升平邑金银花品牌知名度和影响力,推进金银花产业提升工程,平邑县农业局牵头组织金银花行业协会及县内相关金银花企业,积极推动“平邑金银花”申报山东省第三批知名农产品区域公用品牌,并成功通过评审验证。

下一步,县农业局将继续立足实际、开拓思路,实施品牌带动战略,不断加快推进农产品品牌建设。同时,积极配合省农业厅,加强对山东省知名农产品区域公用品牌的动态监管,督促和指导“平邑金银花”区域公用品牌主体做好品牌的使用管理。

编辑: 秦淑珍 作者: 左凯