首页 > 三农资讯 > 地方动态

牡丹区召开农村集体经济组织登记赋码工作动员会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 菏泽市牡丹区经管站 时间: 2019-03-15

农村集体经济组织登记赋码是深化农村集体产权制度改革的重要任务,也是建立统一社会信用代码制度的迫切需要。这次登记赋码主要针对产权制度改革后新成立的农村股份经济合作社,通过登记赋码授予《农村集体经济组织登记证》,农村集体经济组织凭《农村集体经济组织登记证》到相关部门办理公章刻制和银行开户等相关手续,以便于正常开展生产经营活动。

3月13日牡丹区农业农村局召开了农村集体经济组织登记赋码工作动员会,印发了山东省农业农村厅、山东省市场监督管理局、中国人民银行济南分行联合下发的《山东省农村集体经济组织登记赋码工作实施方案》。

牡丹区经管站负责人对全区农村集体经济组织登记赋码做工作任务目标、总体要求、时间安排、程序步骤等工作进行详细讲解。党组成员李玉君强调各镇(街)要“早布置、早办理、早完成”,全面做好全区农村集体经济组织登记赋码工作,以便进一步完成农村集体产权制度改革的各项任务。

编辑: 秦淑珍 作者: 王浩淼 成伟