首页 > 三农资讯 > 价格行情 > 省内价格

威海水产品市场:鲜鱼价格同比下降 海参价格同比上涨
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 威海水产品市场 时间: 2017-11-08

  随着大风天气出海渔船陆续回港避风,近期水产品批发市场鲜鱼的货源整体还是较为的丰富,市场主要品种价格普遍不高。目前市场新鲜小黄花鱼每公斤价格一般在24-28元,新鲜大鲅鱼每公斤价格在30-36元,新鲜海捕大牙鲆鱼每公斤价格下降至66-70元,新鲜中带鱼每公斤价格在30元左右,与去年同期相比,鲜鱼市场价格均有所下降。

  近期市场梭子蟹价格继续高位运行,其中:本地200克以上本地活的公梭子蟹每公斤价格在80-90元,200克以下本地公梭子蟹价格为50-60元,本地200克以上活的母梭子蟹每公斤价格在120-140元。业内人士称,梭子蟹价格高位运行还是与今年市场货源偏紧有关,而随着寒冷冬天的到来,威海本地梭子蟹价格将会持续高位坚挺运行。

  刺参作为威海的一张美食名片,近年来取得了众多荣誉。目前,“中国海参之都”的金字招牌已落户威海,随着秋捕海参的陆续上市,市场价格走势也是引起多方的关注。从近期市场情况来看,由于减产等多方原因,市场活海参的价格同比有较大幅度的上涨,目前市场池养活海参每公斤价格在130-140元,大棚养殖活海参价格在124-126元。

编辑: 王钧