首页 > 政务公开 > 财务管理

山东新旧动能转换现代高效农业基金项目推介会在济南举办
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2019-04-02


4月1日,省农业农村厅、省财政厅、山东财金集团在济南联合举办了山东省新旧动能转换现代高效农业基金项目推介会。

本次推介会吸引了62家基金管理机构以及社会投资机构踊跃参加,经过市县选拔推荐,来自全省蔬菜、水果、畜牧、种业、苗木、渔业等特色产业的15个高效农业项目在推介会上进行了演示和介绍,并与基金管理机构进行了互动交流。共有7个项目现场获得基金机构意向投资9亿元,项目总投资45亿元。

随着首支百亿规模现代高效农业母基金的设立,新旧动能转换“十强产业”之一的现代高效农业产业基金由筹备设立开始转入投资运作。推介会的举办,扩大了对新旧动能转换现代高效农业基金的宣传,为基金项目尽快落地搭建了对接新平台,为农业企业融资发展提供了新渠道,也为众多的基金投资拓宽了新领域,也受到了业界的广泛关注和积极参与。


 

编辑: 高波