首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公示

山东省第三批知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌公示名单
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2018-04-03

  根据《关于组织申报第三批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌的通知》(鲁农市信字﹝2017﹞4号)要求,经过自愿申报、县市推荐、省级审核、网络投票和专家评审等程序,在综合专家评分和网络投票的基础上,兼顾产业布局和各市平衡,拟确定泰山板栗等13个区域公用品牌、山东博华高效生态农业科技有限公司坤靓牌果蔬等100个企业产品品牌为第三批山东省知名农产品区域公用品牌和企业产品品牌,现将名单予以公示,公示期为2018年4月3日至4月10日,公示期间,如有异议,请以书面形式(不受理电话)向山东省农业厅市场与经济信息处反映。反映情况和问题要实事求是,应签署真实姓名、工作单位及联系方式,并提供确切的证明材料。凡以匿名、冒名、假名反映问题或未提供证明材料的一律不予受理。 

  地址:济南市历下区十亩园东街7号,邮编:250013 

  传真电话:(0531)67866094;邮箱:sdsscxxc@163.com 。

  联系人:张丙朋


  附件:1.第三批知名农产品区域公用品牌公示名单

     2.第三批知名农产品企业产品品牌公示名单


山东省农业厅  山东省海洋与渔业厅  

山东省林业厅  山东省畜牧兽医局   

2018年4月3日      

附件:
编辑: 韩雪梅