首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公示

2019年山东省农牧渔业丰收奖获奖项目公示
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2019-04-26


2019年山东省农牧渔业丰收奖评审工作已经结束。经过评审委员会无记名投票,55个项目获2019年省农牧渔业丰收奖,其中,农业技术推广成果奖52项,农业技术推广合作奖3项。根据《山东省农牧渔业丰收奖奖励办法》有关规定,现予以公示,公示期为4月26日至5月10日。

任何单位和个人对本公示的项目有异议,均可在公示期内,以书面形式向省农牧渔业丰收奖奖励委员会办公室提出。单位提出异议的,要在异议材料上加盖公章并注明联系方式;个人提出异议的,需写明工作单位和联系方式,签署真实姓名。

省农牧渔业丰收奖奖励委员会办公室地址:济南市历下区十亩园东街7号,省农业农村厅办公楼524房间。

邮政编码:250013

联系电话:0531-67866136

附:2019年省农牧渔业丰收奖获奖名单

 


山东省农牧渔业丰收奖奖励委员会办公室     

2019年4月26日                   

附件:
编辑: 韩雪梅