首页 > 政务公开 > 工作动态

民盟山东省委专职副主委董利忠到农业厅调研
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2016-12-26

  1223日,民盟山东省委专职副主委、省政协常委、副秘书长董利忠一行到省农业厅调研,听取了民盟山东省农科院基层委员会农业厅支部工作汇报和2017年重点工作。省农业厅党组成员、机关党委书记、副厅长王登启接待了调研组一行,并参加了总结汇报会。 

  民盟山东省委专职副主委、省政协常委、副秘书长董利忠强调,民盟作为中国共产党领导的爱国统一战线的组成部分,我国现有的民主党派之一,肩负着参政议政的历史使命,希望每个盟员要学习盟史,干好本职工作,做一名合格的盟员。科技人员要发挥各自的技术专长,想办法,提主张,从一点一滴做起,不忘初心,积极参政议政,携手服务“三农”。 

  王登启对民盟农业厅支部成立以来弘扬社会主义核心价值观,情系三农,积极参政议政所做出的贡献给予了充分肯定,指出民盟组织汇聚了大量高层次人才,希望各位盟员发挥特长,深入基层,开展各种社会调研和社会服务活动,提出高水平的建议和提案,为山东农业发展做出自己应有的贡献。王登启表示,厅里将创造条件,对民盟农业厅支部的工作给予大力支持,共同营造“和谐、向上、创新、高效”的机关新气象。 

  民盟农业厅支部成员,民盟山东省委组织部、宣传部部长,农业厅机关党委、厅属事业单位及民盟省直友好支部特邀代表参加了会议。 

 

 

编辑: 韩雪梅