首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开机关党建规范化建设暨纪检工作会议
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-07-28

  728日,省农业厅召开机关党建规范化建设暨纪检工作会议,安排部署机关党建规范化建设和机关纪检有关工作,并组织观看《永不停歇的征程》警示教育片。厅副巡视员、机关纪委书记刘玉明出席会议并讲话。

  刘玉明指出,今年以来,全厅各基层党组织认真学习贯彻党的十八届六中全会和省第十一次党代会精神,紧紧围绕党建重点工作,精心安排、扎实推进,全厅机关党建和纪检工作态势良好。但对照全面从严治党各项要求,机关基层党建工作依然存在一些不足。各基层党组织要切实增强做好基层党建工作的责任感,紧紧围绕党建工作重点任务,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为载体,抓好学习教育,严格组织生活,规范党员管理,开展好主题党日活动,不断提升机关党建工作规范化水平。 

  刘玉明强调,要时刻绷紧廉政这个弦,不越红线,不碰底线,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要强化风险点意识,扎实做好问题查摆整改工作;强化作风建设,严格遵守各项纪律;强化责任担当,认真落实全面从严治党主体责任,把党建和党风廉政建设摆上中心位置,做到与业务工作同谋划、同部署、同实施、同检查,不折不扣贯彻好全面从严治党要求,推进全厅各项工作向纵深发展。 

  厅属各支部、总支,集团公司党委组织委员和纪检委员参加会议。 

 

 

编辑: 秦淑珍