首页 > 政务公开 > 工作动态

姜卫良带队开展“蔬菜专家喀什行”活动
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-08-08

  为深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神,7月31日—8月4日,省农业厅副巡视员姜卫良带领农业专家顾问团蔬菜分团部分成员和厅属有关单位,赴新疆喀什地区开展“蔬菜专家喀什行”活动,促进山东与喀什蔬菜产业合作与发展。 

  期间,姜卫良副巡视员出席了喀什地区农业产业化发展培训班,并做了“深化农业产业化经营,发展农业新六产”的主题辅导报告;高中强研究员就“蔬菜产业发展与技术进步”进行了授课;考察了岳普湖蔬菜智能温室育苗基地,麦盖提辣椒生产基地,英吉沙拱棚马铃薯、豇豆、辣椒种植基地,疏勒香妃湖现代农业示范基地等,并进行了现场技术指导;蔬菜分团与山东省援疆工作指挥部、喀什地委农办签订了《支持喀什地区设施蔬菜发展合作协议》。 

  山东省援疆工作指挥部总指挥杨国强、喀什地区行署副专员鲁小新会见了姜卫良一行。 

 

编辑: 李晓博