首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开党组扩大会议传达学习中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会等会议精神
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-08-14

  814日,省农业厅党组书记、厅长王金宝主持召开党组扩大会议,传达学习中央第三环境保护督察组督察山东省工作动员会和调阅资料工作协调会会议精神。 

  王金宝强调,中央第三环境保护督察组进驻我省,既是对全省环保工作的一次全面检验,更是对山东牢固树立“四个意识”、旗帜鲜明讲政治的现实检验。各处室、单位要站在讲政治的高度,做好中央环保督察组进驻后的各项配合保障工作,切实把思想和行动统一到中央和省委、省政府的决策部署上来,统一到中央环保督察组的工作要求上来,增强接受督察的主动性和自觉性,抓好各项工作任务落实。要明确分工、责任到人、层层压实,克服侥幸心理,增强紧迫感、责任感,端正态度,积极主动,认真细致地做好各项工作。要在前一阶段总结工作、分析问题的基础上,再梳理、再审视、再提高。对督察需要的统计数据及相关材料,要快速响应、立即行动,务必保质保量、按时报送,确保真实性、准确性和完整性。对督察组反馈的整改意见,要认真对待,即知即改、立说立行。对转交的信访举报,要迅速开展调查,对查实的问题要立即组织整改。要按照有关要求制定整改方案,明确整改任务目标、完成时限及责任单位、责任人,及时上报整改情况,确保农业生态环保问题整改到位。 

  厅领导王登启、庄文忠、卜祥联、林国华、李恩波、褚瑞云、唐建俊、刘玉明、于永德、姜卫良、李学太出席会议。厅有关处室、单位主要负责同志列席会议。 

 

编辑: 秦淑珍