首页 > 政务公开 > 工作动态

褚瑞云在农业部深化农业行政审批制度改革培训班上作典型发言
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 政策法规处 时间: 2017-09-11

  93日-7日,农业部深化农业行政审批制度改革培训班在北京举办,农业部部长韩长赋对召开培训班作出重要批示,农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家出席培训开班式并讲话,要求各级农业部门要更加积极主动作为,认真领会把握党中央国务院新部署新要求,围绕推进农业供给侧结构性改革工作主线,以钉钉子的精神协调推进农业行政审批改革各项工作。农业部行政审批承办司局、单位及各省(区、市)农业行政主管部门的分管负责同志、审批牵头处室负责同志共110余人参加了培训。 

  厅党组成员、副厅长褚瑞云参加了培训,并代表山东省农业厅作了题为《提升站位服务大局 深入推进农业行政审批制度改革》的典型发言。 

  褚瑞云在发言中指出,近年来,山东认真落实党中央、国务院关于推进“放管服”改革的部署要求,紧紧围绕农业供给侧结构性改革和新旧动能转换,大力推进农业行政审批制度改革,不断强化组织领导,健全工作机制,规范审批程序,强化审批监管,取得了明显成效。 

  褚瑞云表示,下一步,山东省农业厅将以此次培训班为契机,牢牢把握推进“放管服”改革的新内涵新要求,进一步加大简政放权改革力度,加大“双随机一公开”监管力度,将“互联网+政务服务”向纵深推进,努力推动各项工作再上新台阶,树立农业部门良好形象。 

编辑: 秦淑珍