首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅举办省直机关宣讲团十九大精神辅导报告会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2017-11-28

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,1128日上午,省农业厅举办学习党的十九大精神辅导报告会,邀请省直机关宣讲团成员、省委党校戚桂峰教授作专题辅导。厅党组副书记、副厅长王登启主持报告会,全厅近200名党员干部参加报告会。 

  戚桂峰教授以党的十九大报告主题为“纲”和“魂”,就中国特色社会主义进入新时代、新时代中国共产党的历史使命和战略安排、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、新时代中国特色社会主义的主要任务以及新时代党的建设的总体部署五个方面的内容作了生动系统的讲解。戚桂峰教授的辅导报告,通过大量的数据和事实深刻阐述了过去五年取得的伟大成就,这些成就都源于我们党的坚强领导,源于以习近平同志为核心的党中央的英明决策,中国特色社会主义道路,具有无比广阔的前景。我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,锐意进取,敢于担当,埋头苦干,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义的伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦。 

  王登启强调,厅属各基层党组织一定要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,全面准确、深入系统地把十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。要引导全体党员干部原原本本、原汁原味的研读十九大报告和党章,全面系统地领会和把握精神实质;要通过集中学习与个人自学、通读文件与专题研讨、座谈交流与实地考察相结合等多种形式,充分调动学习积极性,使十九大精神入心入脑;要学以致用,以用促学,结合工作实际,把学习贯彻党的十九大精神成果转化为推动发展的实际行动,以钉钉子精神全面抓好落实。 

 

 

编辑: 秦淑珍