首页 > 政务公开 > 工作动态

山东省职教集团联盟在潍坊成立
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 科技处 时间: 2017-12-04

  12月1日,山东省职教集团联盟成立大会暨职业教育集团化办学发展论坛在潍坊举行。大会由联盟牵头,山东省畜牧职业教育集团主办,审议通过山东省职教集团联盟章程,选举产生联盟第一届理事会。山东畜牧兽医职业学院牵头成立的山东省畜牧职业教育集团任理事长单位,山东省畜牧职业教育集团理事长、山东畜牧兽医职业学院党委书记郑立森当选山东省职教集团联盟理事长。省农业厅副巡视员姜卫良出席会议,并代表省农业厅向联盟成立表示热烈祝贺。 

  姜卫良指出,实现农业现代化关键在人才,开展职业教育集团化办学是推进现代职业教育体系建设、系统培养技术技能人才、完善职业教育人才多样化成长渠道的重要载体。山东省职教集团联盟搭建起信息服务、经验交流与资源共享平台,必将极大地促进集团成员深度合作和协同发展,推动我省骨干职业教育集团和国家示范性职业教育集团建设,全面提升职业教育集团的人才培养水平和协同创新能力,为经济文化强省建设提供有力的人才技术支撑。 

  来自全省的81家职教集团代表及国内知名专家、领导近200名代表参加了会议。 

编辑: 李凯