首页 > 政务公开 > 工作动态

“聊·胜一筹!”品牌登上京沪高铁专列
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 市场信息处 时间: 2017-12-19

  1219日720分,京沪高铁“聊·胜一筹!”品牌专列首发仪式在上海虹桥高铁站站台上举行。山东省农业厅副巡视员姜卫良、聊城市副市长任晓旺、上海有关方面负责人在首发仪式上致辞并为品牌专列开行剪彩。 

  姜卫良指出,山东是农业大省,农耕历史悠久,文化底蕴深厚,农产品种类丰富、品质优异。近年来全省各级农业部门,立足农业资源禀赋,积极探索推进品牌建设,全省农业品牌建设呈现出蓬勃发展态势。“聊·胜一筹!”冠名高铁品牌专列,是聊城市探索品牌传播,拓展品牌战略升级的重大举措,必将进一步提升聊城农业品牌知名度和竞争力。希望聊城市能够紧抓高铁专列开通有利机遇,在抓好“聊·胜一筹!”整体品牌打造的基础上,狠抓农产品品质提升,深挖品牌价值内涵,大力培育区域品牌、企业品牌、产品品牌,不断为山东省农产品品牌建设做出更大的贡献! 

  据聊城市农委负责同志介绍,京沪高铁“聊·胜一筹!”品牌专列,把“聊·胜一筹!”品牌理念和聊城品牌农产品形象融入到了高铁列车中,通过车厢外彩贴、头片、桌贴、海报、品牌天幕、车厢内自动门贴、车身内外门贴、创意贴、LED显示屏、列车广播等全媒体大冠名形式,将高铁列车打造成了360度展示“聊·胜一筹!”品牌、让高铁成为聊城品牌农产品与消费者亲近接触的交互平台,扫一下二维码聊城品牌农产品信息尽收眼底,沿途旅客变身成了聊城品牌农产品的潜在消费者和品牌传播者。 

  山东省农业厅有关处室负责人,聊城市市直有关部门负责人、部分县(市、区)政府分管领导、农产品生产企业代表参加了首发仪式,中央电视台、上海和聊城有关媒体记者对首发仪式进行了直播或现场报道。 

 

编辑: 秦淑珍 作者: 孙学军