首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开精神文明建设常态化制度化推进会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2018-02-09

  

BG4A7979.jpg



       2月8日,省农业厅召开精神文明建设常态化制度化推进会,省直机关工委书记张圣中应邀出席会议并讲话,厅党组书记、厅长王金宝出席会议并讲话,厅党组副书记、副厅长王登启主持会议。会上,宣读了中央文明委《关于表彰第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的决定》,举行了省农业厅“全国文明单位”揭牌仪式。

       张圣中指出,省农业厅专门召开精神文明建设常态化制度化推进会议,对精神文明建设工作进行再动员、再部署,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动精神文明建设向纵深发展的重要举措,体现了省农业厅党组对精神文明建设工作的高度重视和行动自觉。希望农业厅全厅干部职工要继续将文明创建与党的建设、业务工作和机关自身建设有机结合起来,在创特色、树品牌、重实效上不断深化拓展,深入推进精神文明建设常态化制度化,持续营造“和谐、向上、创新、高效”的机关新气象。

       王金宝强调,成功争创全国文明单位离不开省委、省政府的坚强领导,离不开省直机关工委的关心关怀,离不开全厅广大干部职工以及离退休干部的共同奋斗。要把深化精神文明建设,作为一项长期性战略性的政治任务,重整行装再出发,以全国文明单位为新起点,珍惜好形势,再创新佳绩。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,百尺竿头更进一步,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志,不断将精神文明建设引向深入,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展做出新的更大贡献。

       厅领导卜祥联、林国华、李恩波、褚瑞云、刘玉明、于永德、姜卫良、郭鹏、李传府、宋永泉,山东畜牧兽医职业学院党委书记郑立森,省直机关工委宣传部部长王树海出席会议。厅机关全体公务员,厅属事业单位科级以上干部,厅属企业班子成员参加会议。



 


 

 

 

编辑: 高波