首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅召开年终总结表彰会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2018-02-09

 

 

BG4A8099.jpg

        2月8日,省农业厅召开年终总结表彰会,总结2017年农业农村经济工作和机关自身建设情况,表彰先进,安排部署2018年重点任务。厅党组书记、厅长王金宝出席会议并讲话,党组副书记、副厅长王登启主持会议,厅领导卜祥联、林国华、李恩波、褚瑞云、刘玉明、于永德、姜卫良、郭鹏、李传府、宋永泉,省畜牧兽医职业学院党委书记郑立森出席会议并为先进代表颁奖。 

       王金宝指出,2017年,全厅上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在省委、省政府坚强领导下,以党的建设为统领,以文明创建为抓手,以作风建设为保障,厅机关自身建设取得明显成效,成功争创全国文明单位,呈现出“和谐、向上、创新、高效”的新气象;以农业供给侧结构性改革为主线,加快推进新旧动能转换,统筹抓好“三保两育一改一增”,农业农村经济稳中有进、进中向好,得到了省委、省政府和农业部等上级部门的充分肯定。

       王金宝强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全厅上下要以党的建设为引领,旗帜鲜明讲政治,推进全面从严治党不断向纵深发展;要以实施乡村振兴战略为新旗帜和总抓手,统筹抓好“三进、三提、三改”,不断加快农业农村现代化进程,为实现我省创新发展、持续发展、领先发展作出积极贡献。

       会议还就春节期间的农产品质量安全、安全生产、应急值守、廉政建设等工作提出具体要求。 

       厅机关全体公务员、厅属事业单位科级以上干部、厅属企业班子成员参加了会议。


 

  BG4A8160.jpg

 

编辑: 高波