首页 > 政务公开 > 工作动态

中国优质农产品开发服务协会会长朱保成到山东调研草莓产业并参加第16届中国(临沂)草莓大会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 厅市场与经济信息处 时间: 2018-04-03

dt未命名_副本15_副本.jpg

  3月28日-30日,中国优质农产品开发服务协会会长朱保成一行五人,来山东调研草莓产业并参加第16届中国(临沂)草莓大会。省农业厅二级巡视员姜卫良陪同参加调研活动。

  调研组先后在临沂市罗庄区、沂南县等地,考察了有关草莓种植、加工企业,并与当地政府、农业部门负责同志和企业代表进行了座谈交流。

  朱保成对山东的特色农产品产业发展、农业品牌创建与开发工作给予了充分肯定。他指出,山东是农业大省,有独特的地理与气候资源,优质农产品种类多、品质优,市场开拓与产业发展结合紧密,各级政府和农业部门推动工作的思路清、成效显著,希望山东进一步完善特色农产品产业发展,乡村振兴继续走在全国前列,加强品牌塑造,努力把品质做优,把品牌做响,提升山东农产品品牌影响力和特色农产品的竞争力。


编辑: 韩雪梅 作者: 孙学军