首页 > 政务公开 > 工作动态

省农业厅组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 机关党委 时间: 2018-05-04

BG4A3596_副本.jpg

5月4日,省农业厅组织全厅广大党员干部集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。

习近平总书记的重要讲话深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。广大党员干部一致认为,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。大家纷纷表示,将认真学习、深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到“三农”各项工作中,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,推动高质量发展,为实现山东创新持续领先发展,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

BG4A3604_副本_副本.jpg 微信图片_20180504110342_副本.jpg

微信图片_20180504110322_副本.jpg 微信图片_20180504142422_副本.jpg


编辑: 秦淑珍