首页 > 政务公开 > 工作动态

中组部、农业农村部农村实用人才带头人培训暨山东省扶贫工作重点村党支部书记培训班(第五期)在武汉市蔡甸区星光村培训基地开班
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2018-05-10

微信图片_20180509090033_副本.jpg

5月8日,中组部、农业农村部实用人才带头人培训暨山东省扶贫工作重点村党支部书记第五期培训班在武汉市蔡甸区星光村培训基地开班。山东省农业厅、湖北省农业厅相关处室领导出席开班仪式并讲话,星光村党委书记左少平在开班仪式上作了致辞。

左少平书记从产业发展、基层党建、社会治安综合治理、乡风文明建设等多个方面,为全体学员详细讲述了星光村如何从一个党组织涣散、负债累累的落后村,发展成为拥有建材批发、高端机械制造、房地产开发、现代农业等六大重点产业先进村的成功经验,在全体学员中引起了强烈共鸣。大家积极提问,踊跃发言,与左少平书记进行了充分的现场交流互动,取得了良好培训成效。

山东省农业广播电视学校、武汉市蔡甸区农委负责同志参加了开班仪式。来自曹县、郓城县的100名扶贫工作重点村党支部书记将在星光村培训基地参加为期7天的培训。

微信图片_20180509090050_副本.jpg 微信图片_20180509090101_副本.jpg

微信图片_20180509090026_副本.jpg 微信图片_20180509090107_副本.jpg


编辑: 秦淑珍