首页 > 政务公开 > 工作动态

杨东奇到省农业农村厅走访座谈
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2019-03-07

  

3月6日上午,省委副书记杨东奇轻车简从,来到省农业农村厅进行走访座谈,分别听取了省农业农村厅、省农科院、省畜牧兽医局的情况汇报,并与相关人员进行了座谈。省农业农村厅党组书记崔建海主持座谈会。

杨东奇对三个单位的工作给予了充分肯定。指出,省委、省政府始终牢记习近平总书记打造乡村振兴齐鲁样板的嘱托,把这项工作紧紧的抓在手上,去年省委制定了规划,今年根据实际需要又进行了补充完善,大家要结合本部门实际,推进落实好。农业农村厅等三个部门班子精气神足,战斗力强,有能力、有信心为打造乡村振兴齐鲁样板贡献力量,做出自己的贡献。

杨东奇强调,我们目前面临的困难和问题也很多。省委农办、省农业农村厅作为农口的牵头单位,任务重,责任大,要求高,要按照省委省政府的要求牵好头,攻坚克难,迎难而上,把全省农业农村工作部署好、落实好;省农科院要按照习近平总书记“给农业插上科技的翅膀”的指示精神,多下农村多下基层,把论文写在大地上,成果留在农民家,把科技和农业、农村、农民紧密的联系在一起,为山东农业农村发展提供科技支持;省畜牧兽医局要立足于山东实际,深入研究推进畜牧业一二三产业深度融合,要控制好污染,特别是面源污染,实现绿色发展。

杨东奇特别强调,各部门(单位)党委(党组)要坚持全面从严治党,党员领导干部要习惯在监督和约束的环境下工作生活,班子成员带头做表率,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展,为各项事业发展提供坚强有力的政治保证。

省委副秘书长赵晓晖,省农业农村厅、省农科院、省畜牧兽医局领导班子成员参加座谈。

 

 

 

 

编辑: 高波