首页 > 政务公开 > 工作动态

​山东展区亮相第三届中国国际茶叶博览会
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省现代农业农村发展研究中心 时间: 2019-05-16

5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州开展,山东展区精彩亮相。省人民政府副秘书长张积军,省农业农村厅党组成员、副厅长林国华参加了开展仪式,并到山东展区巡察,慰问参展工作人员。

本届茶博会,山东展区以“中国纬度最高的茶园”为主题,设立了“展示区”和“展销区”两部分,展区面积648平米,来自济南、青岛、临沂、泰安、日照、烟台、威海、潍坊等8个市65家茶企业和5家采购商的150余种茶叶产品参展。山东还首次设立了“扶贫专区”,聚焦精准扶贫,对我省贫困地区的茶叶产品进行重点展示。展会期间,还将开展泰山茶、诸城绿茶等丰富多彩的品牌推介活动。

张积军认真了解查看了山东展区的布展情况,对山东展区的设计风格、展示内容给予了高度评价,对工作人员积极组织、认真筹展的工作态度表示赞许。要求农业农村部门和各参展企业,要以茶博会为契机,充分借鉴兄弟省市的好经验,好做法,推进山东茶产业向品牌化和高端化发展。

 

 


编辑: 郭雷