首页 > 政务公开 > 纪检监察

省委省政府召开农村党风廉政建设会议
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 大众日报 时间: 2012-08-27

  824日,省委、省政府在泰安召开农村党风廉政建设工作经验交流现场会。省委常委、省纪委书记李法泉出席会议并讲话,副省长贾万志主持会议。

  李法泉指出,各级各部门要从政治和全局高度,充分认识加强农村党风廉政建设的重要性。要认真贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,深入推进农村党风廉政建设。强化对“三农”工作政策措施落实情况的监督检查,确保决策部署落实;规范农村基层干部履职行为,改进群众工作方式方法,促进作风转变;加强农村集体资金、资源、资产管理,坚决纠正和查处违纪违法问题,维护农民群众切身利益;深化党务政务等各项公开,健全民主决策和管理制度,构建长效机制。实施“123农廉工程”,全面提升农村党风廉政建设水平。各级党委、政府要担负起全面领导农村党风廉政建设的政治责任,各联席会议成员单位要抓好承担任务落实,纪检监察机关要加强组织协调和监督检查,形成整体合力。

  贾万志要求,各级各部门要进一步增强做好农村党风廉政建设工作的责任感和自觉性,谋划工作思路,明确职责任务,强化工作措施,切实抓好各项任务落实。与会人员现场观摩了泰安市农村党风廉政建设工作。(大众日报)

编辑: 祖传军 作者: 鲁纪宣 王凯