首页 > 政务公开 > 厅发文件 > 生态处

关于公布2017年省级生态循环农业示范创建单位名单的通知
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2017-12-29

山东省农业厅文件 

鲁农生态字〔2017〕22 


山东省农业厅 

关于公布2017年省级生态循环农业示范 

创建单位名单的通知 

    

各市农业局(农委): 

  根据《山东省现代生态循环农业建设“十三五”规划》和《山东省农业厅关于做好2017年省级生态循环农业示范创建申报工作的通知》(鲁农生态字〔2017〕20号)要求,经各地自愿申报、市级推荐、省级审核,确定了2017年省级生态循环农业示范创建单位,其中济南市章丘区等10个县(市、区)为山东省生态循环农业示范县;胶州市里岔镇等16家单位为山东省生态循环农业示范区;青岛绿色家园生物科技发展有限公司等33家单位为山东省生态循环农业示范企业;济南龙泽汉峪标准示范园等105家单位为山东省生态循环农业示范基地。现予公布。  

  希望各市、各示范创建单位深入学习贯彻党的十九大精神,继续加大工作力度,不断提高生态循环农业建设水平,充分发挥好典型的示范带动作用。 

    

  附件:2017年省级生态循环农业示范创建单位名单  

                                                          

        

  山东省农业厅   

  2017年12月29日 

附件:
编辑: 高波