首页 > 政务公开 > 招标采购

山东省农业厅机关第二届中国国际茶叶博览会山东展示区特装项目竞争性磋商公告
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 中国山东政府采购网 时间: 2018-04-13

 

山东省农业厅机关第二届中国国际茶叶博览会山东展示区特装项目竞争性磋商公告

( 竞争性磋商公告的公告期限为3个工作日 )
一、采购项目名称:第二届中国国际茶叶博览会山东展示区特装项目
二、采购项目编号:SDZZ-CS-2018-010
三、采购项目分包情况:
分包情况:包号货物名称供应商资格要求本包预算金额(万元)1第二届中国国际茶叶博览会山东展示区特装项目 详见磋商文件 20.000000 
四、获取磋商文件
  1.时间:2018年4月13日9时0分至2018年4月19日16时30分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:济南市天桥区北园大街266号203室
  3.方式:根据山东省政府采购有关规定,凡有意参加本次政府采购的供应商必须在“中国山东政府采购网”进行注册并报名。注册并报名成功后,按照以下方式获取竞争性磋商文件:须携带以下证件原件及加盖公章复印件各一套:营业执照、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的只需提供营业执照);查询信用记录截图加盖单位公章;法人授权委托书及被授权人身份证。凡有意参加本次采购活动的供应商必须到招标代理机构现场登记并报名,不按规定报名的报名无效。
  4.售价:300元/份
五、递交响应文件时间及地点
  1.时间:2018年4月25日13时30分至2018年4月25日14时0分(北京时间,法定节假日除外)
  2.地点:济南市天桥区北园大街266号203室
六、谈判(开启)时间及地点
  1.时间:2018年4月25日14时0分(北京时间)
  2.地点:济南市天桥区北园大街266号203室(山东正直招标有限公司会议室)
七、联系方式
  1.采购人:山东省农业厅机关
   地址:济南十亩园东街7号(山东省农业厅机关)
   联系人:戚永刚(山东省农业厅机关)
   联系方式:67866119(山东省农业厅机关)
  2.代理机构:山东正直招标有限公司
   地址:山东省(自治区、直辖市)济南市(州)天桥县(区、市)北园大街街道(路、乡、镇)266号(村)
   联系人:李云刚
   联系方式:13805317618
   供应商请访问中国山东政府采购网(http://www.ccgp-shandong.gov.cn),在报名截止时间前注册并登陆后进行网上投标报名。未在网上报名或网上报名不成功的,无资格进行投标(或谈判)。
附件:
1包对应招标文件一册:山东省农业厅机关第二届中国国际茶叶博览会山东展示区特装项目磋商文件4.12.pdf
1包对应招标文件二册:山东省农业厅机关第二届中国国际茶叶博览会山东展示区特装项目磋商文件4.12.pdf

编辑: 高波