首页 > 政务公开 > 招标采购

竞争性磋商公告
  • 点击量:
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享到:
信息来源: 山东省农业信息中心 时间: 2019-01-11

一、采购项目名称:利用亚行贷款中国农村能源生态建设二期项目竣工验收报告编制服务采购项目

二、采购项目编号:SDITC-2019-007

三、采购项目情况:

1、负责编制《山东省利用亚行贷款中国农村能源生态建设二期项目竣工报告》;

2、负责指导参与利用亚行贷款中国农村能源生态建设二期项目的各项目单位编制子项目竣工报告;

3、负责配合农业部编制全国《利用亚行贷款中国农村能源生态建设二期项目竣工报告》;

4、在服务期限内为采购人及参与利用亚行贷款中国农村能源生态建设二期项目的各项目单位提供咨询服务;

服务期限:于2019年3月底前完成《山东省利用亚行贷款中国农村能源生态建设二期项目竣工报告》及其他工作。

预算金额人民币15万元,其余内容详见竞争性磋商文件“第三章 项目说明及要求”。

四、供应商资格要求:

1、供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、供应商应有正式办公场所,须具有满足本项目要求的人员及设备配备。

3、供应商近3年必须具备编制农业类项目竣工验收报告或可行性研究报告的相关经验,具有实施本项目的能力。

4、根据财库(2016)125号文的规定,各供应商需通过“信用山东”网站(http://www.creditsd.gov.cn/)、“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)查询信用记录,并打印网站查询结果的截图。对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,采购人将拒绝其参与政府采购活动。

5、本次竞争性磋商不接受联合体参加,且不允许再进行服务外包。

五、获取竞争性磋商文件:

1、时间:2019年1月11日至1月18日,每天上午09:00-17:00(北京时间)

2、地点:济南市历下区二环东路5001号和瑞广场A座8楼山东省国际招标有限公司801室;

3、方式: 当面售取。购买文件时须携带企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、信用查询结果截图(应为供应商资格要求中的至少任意一个网站查询结果截图,但查询内容应包括:失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)、法人证明或法人授权委托书及法人或受托人身份证,证件均须提供原件及加盖公章的复印件各一套(查验原件,复印件留存),否则不予办理报名登记手续。

注:营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本已经办理三证合一的单位,报名时三证中仅须携带合格的营业执照副本证件资料及其他报名资料即可。报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。 

4、售价:人民币300元/份 ,竞争性磋商文件售出不退。

六、递交响应文件时间及地点

1、时间: 2019年1月22日09:30(北京时间)

2、地点:济南市历下区二环东路5001号和瑞广场A座8楼山东省国际招标有限公司开标室 

七、竞争性磋商(开启)时间及地点

1、时间:2019年1月22日9:30(北京时间)

2、地点:济南市历下区二环东路5001号和瑞广场A座8楼山东省国际招标有限公司开标室 

八、联系方式

1、采购人:山东省农业对外经济合作中心

地址:济南市历下区解放路15号

联系人:张先生        联系方式:0531-83199797

2、采购代理机构:山东省国际招标有限公司

地址:济南市历下区二环东路5001号和瑞广场A座8楼

联系人:吴女士  柴女士

联系方式: 0531-88193765/88193755/88191709-8053

邮箱:sd88193706@163.com

山东省国际招标有限公司

2019年1月11日

编辑: 韩雪梅